我的表哥作文
我的表哥比我大四岁,是个憨厚可爱的男孩儿。在所有的兄弟姐妹中,我最喜欢的就是表哥。
从小到大,我跟表哥在一起玩的时间最多。学习上的问题,我总是爱和表哥说说。他是个耐心的倾听者,总是安静的听我说。表哥心肠很好,所以他的朋友很多,大家都爱跟他一起玩儿。现在表哥在外地工作,我们很长时间才能见到一面,不过这并不影响我们之间的感情。
表哥一米八的个子,皮肤有点儿黑,大大的眼睛炯炯有神。表哥的身材很好,他爱好健身,平时下了班有时间,他就会钻进健身房,锻炼自己的八块腹肌。表哥是我心中崇拜的偶像,他阳光乐观帅气,喜欢他的女孩子很多。表哥心眼很好,当朋友有困难时,他总是热心的去帮助。我小时候的愿望是,长大了也要找个像表哥一样的男朋友。虽然现在我们不在一个城市了,可是当我有什么不开心或者遇到挫折时,总会跟表哥打电话聊聊天。每次跟表哥聊完天,我都会觉得轻松了很多。表哥不仅是我的哥哥,更是我的益友。
希望表哥以后会找到一个很爱他的人陪伴在他的身边,希望表哥以后会越来越开心幸福。