我的表哥作文
我的表弟13岁了。黑色的皮肤,胖乎乎的身体,圆圆的脸,扁扁的嘴,加上一对牛角辫子,显得很傻。
但不知何故,我妈妈总是表扬我的表弟。当我不做家务时,妈妈会说:看你表哥多听话。她做她自己的事,但我们的女儿什么也做不了。”当我没有意识到我的学习时,我妈妈又说了一遍。看看你表弟学习有多努力。她在期中考试中数学得了100分,她的语文也很好。”
每当我妈妈在我面前夸我表哥时,我的心总是不服气。这个暑假,我去了我表哥家几天。这时,我开始观察我的表妹,看看她长什么样。
表哥是六年级的学生,没有家庭作业,但是她很少出去玩,在家看书。
每天中午12点,她仍在做饭、喂鸡和做家务。月经叔叔下班回来时,她已经打扫了房子,准备了美味的食物。
哦,天啊!意外“愚蠢。我的表弟是如此能干,难怪我的母亲称赞她!