我的表哥作文
每年暑假,我都会回到老家,那时,我就能见到我那顽皮的表哥。
我的表哥今年9岁,叫张恒硕。他的脸蛋圆圆的,鼻子小小的,高高的。眼睛十分有神,闪着顽皮的光芒。
他可贪玩了。每天中午吃完饭 ,我和表哥看了一会儿电视,我就去写日记了,而我的表哥却还在看。他又看一会儿,爷爷就崔他去学习了,但我表哥却假装打了个哈气,说:“外爷爷,我困了, 先睡一会儿再写。”我表哥 又在找不想学习的理由了,真拿他没办法。结果表哥睡了一下午。他怎么就那么不爱学习呢?
我表哥很喜欢玩电脑。有一次,我姑父出去买东西。他把电脑打开玩了起来。他眼睛盯着电脑连眨都眨不眨一下,有时哈哈大笑,有时垂头丧气。他玩得正带劲的时候,我姑父回来了,他发现表哥 在玩电脑,姑父生气了,就揍了我表哥一顿。
这就是我的表哥,一个不爱学习的表哥。