我的表哥作文
我有一个表哥,他今年已经上高二了。他因为酷爱打篮球,大约长到了185厘米。爱穿一身黑色运动服,一双大号球鞋,看上去就像一个高大的篮球运动员。
表哥他从小就很喜欢打篮球,他参加过许多比赛,如:苗苗杯青少年篮球比赛、肯德基三人篮球比赛......也得过许多奖呢!表哥每天早上都点时按量的到楼下跑上几圈,然后到健身器材那里锻炼一下。这样日复一日,年复一年,表哥变得非常有劲。就在一年前,表哥参加了一个篮球队,教练就先让他当了后卫。这几个月教练看他是个打篮球的料,就让他当了中锋,这下可把表哥给乐疯了。记得有一次,表哥在打篮球的,跑的太快,不小心把左手的中指给撞骨折了。表哥当时疼痛万分,但他还是忍着剧痛说:我还可以继续比赛!当时,教练被表哥的这种举动所被感动了。
我以后一定要学习表哥的这种不管遇到什么困难,都永不泄气,勇往直前。