哥哥作文300字
如果我是哥哥,我会有一个像我现在这样的姐姐。
我不会整天催她完成作业,我会认真写的。我不会整天给她念经,绝对不会!
放学后我不会让她在外面玩。放学后我会让她做作业,和同学一起玩。我绝对不会像管家一样让她放学马上回家。
我绝对不会让她一直欺负我!哪个兄弟明明看到我是故意绊倒他的,可他还是玩的那么好,故意摔倒,明明知道是我恶作剧,却还是故意被抓了。
但如果我现在真的是哥哥,而不是不讲理的妹妹,看到她成绩越来越差我可能会担心。当我看到她难过的时候,我的世界在她面前可能是模糊的。看到她迷路我可能会心疼。当我知道她没有从学校回家时,我可能会在世界各地找到她。
所以我不想做哥哥,因为做哥哥太累了,如果那样的话,我会失去这么好的哥哥。