哥哥作文300字
我的哥哥今年十岁了,他有着乌黑乌黑的头发,小而明亮的眼睛,特别是还有一张厉害的嘴,说起话来头头是道。哥哥最喜欢电脑,平常我们在一起,他总是能讲很多笑话,说很多谜语,都是从电脑上学来的;当然他没事的时候也最想玩电脑游戏。哥哥还有一个爱好,说出来大家可不要笑啊!那就是只要吃东西,哥哥就非常高兴,吃饭的时候总是比我快比我吃得多,所以他才长得又高又胖。
哥哥还是一个模仿专家。有一次我们在看电视,一个小品刚放完,哥哥就开始模仿小品里的人物。他一会学赵本山说话;一会学小沈阳唱歌;一会又手拿“吉它”,唱起“二00二年的第一场雪”,把全家人逗得哈哈大笑。
这就是我的哥哥,一个总能给大家带来欢乐和笑声的人。