哥哥作文300字
我和哥哥是一对好兄弟。
哥哥长得很帅,个子也很高,已经跟爸爸一样高了。他喜欢打篮球,喜欢看NBA,他最喜欢的球星是火箭队的麦迪。我很喜欢跟哥哥一起看篮球比赛,还经常跟哥哥一起模仿打篮球,一个人带球,一个人防,可基本上都是哥哥赢,他在家里模仿扣篮的动作,跳起来能够摸到房顶,家里的房顶已经留下了好多的手印。我也要长高个子,像哥哥一样,到时候再跟哥哥一起打篮球。
哥哥的学习成绩很好,他今年上初三了,参考书堆得像山一样高,爸爸说他五月份就要参加中考,现在正在紧张地复习。哥哥学习非常认真,每天晚上都要学习到很晚,每次他和爸爸思考做题时,我的心里都很羡慕。我和哥哥讨论将来要考哪个大学时,我们都想考清华。我也要好好努力,将来要比哥哥学习更好,一定考进清华大学。
哥哥很喜欢我,我们俩一起洗澡,一起玩儿,一起帮爸爸妈妈干活,家里总是充满了我们兄弟俩的欢笑声。