哥哥作文300字
我的哥哥有一双乌黑发亮的眼睛,一张很烦的嘴巴。
每次我说话说到一半,他就开始说起来了,等他说完后,我就不记得自己要说什么了。就在我想起来要说的时候,他又开始说起来了,就这样反反复复。等他说完后,我想要说的就完全不记得了。
而且一到天冷的时候,哥哥就跟我抢被子,他一抢被子,我就只能到外面歇凉了。就算我抢也只能抢到一点点。比如说昨天晚上,我明明睡得很好,突然,一阵凉意袭来,我睁开眼睛一看,原来是哥哥把被子给抢走了。
我却怎么也抢不回来,即便是抢到了一点点,也只能盖点脚上,气死了。
只要有事情就让我帮他,我不答应,他就卖萌。我是真的受不住。没办法只能去帮他了。可是,我学他卖萌,而他理都不理我。
不过我还是喜欢和他说话,因为会很有趣,很好玩,说的全是看过的电视的一些有趣的部分。每次说完后我们都会哈哈大笑。
我既喜欢哥哥,也有点讨厌他,但我还是很喜欢很喜欢哥哥的。