我的表哥表妹的作文
我的表妹是个小精灵般可爱的女孩。她有一双水汪汪的大眼睛,笑起来就像弯弯的月牙。
表妹特别活泼开朗,无论走到哪里,都能听到她那银铃般的笑声。她那张能说会道的小嘴,总是不停地说着有趣的事情,让人忍俊不禁。
她对世界充满了好奇,小小的脑袋里总是装着无数个为什么。每当看到新鲜的事物,她都会拉着我的手,迫不及待地让我给她解释。
表妹还非常善良。有一次,我们在路上看到一只受伤的小猫,她心疼得眼泪都快掉下来了,连忙跑回家拿来医药箱,小心翼翼地为小猫包扎伤口。
和表妹在一起的时光总是充满了欢乐和惊喜,她就像一颗小太阳,温暖着身边的每一个人。