我的表哥表妹的作文
我的表妹叫悦悦,今年五岁,是个调皮又可爱的小精灵。
悦悦有一双水汪汪的大眼睛,樱桃似的小嘴,笑起来脸上还有两个小酒窝,十分惹人喜爱。不过,可别被她可爱的外表迷惑了,她调皮起来,真让人头疼。
有一次,我正在房间里认真地写作业,悦悦悄悄地走了进来。她一声不响地拿起我的水彩笔,在我的作业本上乱涂乱画。等我发现时,作业本已经变得面目全非,我又生气又无奈。可她却眨着大眼睛,一脸无辜地看着我,还奶声奶气地说:“姐姐,我画得好看吗?”让我哭笑不得。
还有一次,我们一家人一起去公园玩。悦悦像只欢快的小兔子,到处跑个不停。一会儿摘花,一会儿追蝴蝶,把大家累得气喘吁吁。
虽然悦悦很调皮,但她也给我们带来了很多欢乐。她天真无邪的笑容和充满童趣的话语,让家里充满了生机和活力。