我的表哥表妹的作文
表哥是我心中的英雄,他的勇敢让我敬佩不已。
记得有一次,我们一起去爬山。山路崎岖陡峭,爬到一半的时候,我已经累得气喘吁吁,想要放弃。表哥却鼓励我说:“别放弃,我们一定能爬到山顶!”在他的鼓励下,我鼓起勇气继续前行。
突然,前面出现了一条狭窄的小路,旁边就是悬崖,我吓得不敢迈步。表哥毫不犹豫地走在前面,伸出手对我说:“别怕,抓住我的手,跟着我走。”看着表哥坚定的眼神,我心中的恐惧渐渐消散,跟着他顺利地通过了那段危险的路。
终于,我们爬到了山顶,俯瞰着脚下的美景,心中充满了成就感。那一刻,我明白了表哥的勇敢不仅仅是面对困难时的无畏,更是在关键时刻给予他人勇气和力量。
表哥的勇敢精神一直激励着我,让我在面对困难时也能勇敢地向前迈进。