我的表哥表妹的作文
我有一个表哥,今年11岁,跟我读一个班,高我一个头。鹅蛋形的脸上长着一双水灵灵的大眼睛,小小的鼻子下有一张能说会道的小嘴,一头乌黑的头发常换着流行的发型。可不足的是小时候他和小伙伴们玩时不小心把牙齿撞断了一小块,但是依然是我心中的偶像。
勇敢、活泼、调皮便是我对表哥的评价。
他勇敢,见到蛇也不慌张;他很活泼,例如我跟他打乒乓球时,他就会说:“俺的妈呀!”就让我开怀大笑。
他也很调皮,记得有一次我们一起上街玩,我去买泡泡糖,递给他两颗,可是他吃完后,用手摇一摇,然后跟我说:“表妹我变一个魔术给你好吗?”我相信了他,他就叫我闭上眼睛,把我拉出来在我手上乱画几下就把泡泡糖放在我手心,然后再让我关上手心,还念叨了几句,最后大叫“变”,再用力地打了一下我的小手,说:“打开吧!”我打开一看,生气极了,因为是他吃过的泡泡糖。看,我的表哥调皮吧!
他在班上表现很好,学习努力,成绩突出,爱好体育,是我们班的体育委员,体育课上的各项活动他都能够灵活、轻松地完成,且动作又是那么的完美,所以表哥就是我心中的偶像。