我的表哥表妹的作文
我的表妹是个十足的调皮鬼。她那圆嘟嘟的脸蛋上总是挂着狡黠的笑容,让人又爱又恨。
表妹的调皮事迹数不胜数。有一次,她趁我不注意,把我的作业本藏了起来,害得我找了好久。当我着急得快要哭出来的时候,她却笑嘻嘻地从背后拿了出来,还得意地说:“表哥,你真笨!”
还有一次,家里来了客人,表妹故意把自己的玩具扔得到处都是,让大人忙得不可开交。当大家批评她时,她却装出一副可怜兮兮的样子,让人不忍心再责怪她。
尽管表妹如此调皮,但她也有可爱的一面。当她看到我伤心时,会跑过来抱抱我,说一些暖心的话。她的天真无邪和那股子调皮劲,给我们的生活带来了许多意想不到的欢乐。