我的表哥表妹的作文
我的表哥是一个怀揣着远大梦想的人。
他从小就对科学充满了浓厚的兴趣,立志要成为一名优秀的科学家。为了实现这个梦想,他付出了比常人更多的努力。每天放学后,他总是第一时间完成作业,然后就一头扎进各种科学书籍和实验中。
表哥的房间里摆满了他的实验器材和科学模型。他经常自己动手做一些小实验,虽然有时候会失败,但他从不气馁,总是认真总结经验,继续尝试。
有一次,他为了研究一个物理现象,连续几天熬夜查阅资料,做实验。看着他那专注的神情,我深深地被他的执着所打动。
我相信,凭借着他的努力和坚持,表哥一定能够实现他的梦想,为科学事业做出贡献。