感谢的作文300字
在我童年中,有两位需要我感谢的恩师。今天,我就用一篇文章感谢我的两个恩师。
记得有一次,我刚上小学,班里就来了一位数学老师——刘老师。第一次让老师给我批改作业上的错误时,我惊奇地发现老师的本子上记着“佩妍”二字,当时,我的脑子一片空白,只有一个问题缠着我:老师是不是为了方便才这样写的呢?我便走下讲台。这时,老师亲切地说:“佩妍,加油,老师相信你!”当时,老师,我多想对您说:“老师,我以为只有我的家人才会这样叫我,而我发现,能叫我‘佩妍’的人还有您!”
另外一个我要感谢的老师就是刚刚上任班主任的老师——白老师,他外表美丽,戴了一副眼镜,显得很有才华,她表里如一。记得那一天放学时,班里召开了“全体女生会议。”老师在会议上夸了我。当然,我并不是因为老师夸了我,我才感谢老师,而是因为老师后面说的话,“李佩妍,班里女生的语文成绩,就靠你们优等生了。”那时,我也想对您说:“老师,感谢您如此信任我,同时也感谢您如此信任我在班上所处的地位!”
老师,您就是天使,为我们播撒知识的种子,老师,感谢您!