三年级感谢作文300字
父母的爱,无处不在。父母是我最爱的人,又是最让尊敬的人,感谢他们生我养我,为我的生活和学习操劳。
自从上幼儿园起,父母就开始告别轻松的生活。因为我必须按时上学,于是他们每天早上按时叫我起床,准备好早餐。
然后再送我上学、放学,一天天,一年年,连续三年。
上小学了,父母为我四处奔波联系名校,希望我有一个好的学习环境。
进了学校后,每周又按时来接送我回家,风雨无阻。
父母给了我生活、学习上很大的帮助,当我生病的时候,他们无微不至的照顾我;当我读书累的时候,他们给我制造清静的环境,让我好好休息;当天气转凉的时候,他们拿衣服给我穿。是父母给了我这么好的一个生活空间。
父母不但给我生活学习上的帮助,还给我很好的教育,当我遇到挫折的时候,当我不诚实的时候,当我与别人斤斤计较的时候,他们教育我做人要诚实,不能说谎,还要学会大方。
这样的例子一个又一个。母爱是甜蜜的,父爱是深沉的。
我想在这大声地对父母道一声:爸爸、妈妈,我爱你们!