生活,是简简单单的,每天,除了读书还是读书,除了工作还是工作。什么时候,它才能有点色彩呢?
生活,虽简单,但有时也有笑声,但。那笑却不知道是为自己笑,还是为了别人,为了讨好,为了巴结。多少人有来自童年时那无忧无虑的天真的笑脸呢?
生活,虽有时有色彩,但那色彩究竟是黑的,还是彩色的?有时连自己,都不清楚,但是可以确定的一点是,它可以帮助你成长。
生活,除了竞争,还是竞争。不竞争,就没立足之地,不竞争,就只有看着强者,默默地羡慕着,不竞争,只有等待命运的安排,我们不能控制它,我们不能预料它。
生活,从小到大,都要生活。但是,长大了就好吗?长大了会快乐吗?不一定吧,有时,长大了反而烦恼。
人的一生,有许多大起大落,这便是挫折。有的人因挫折而放弃,而堕落,有的人却因挫折而奋起,而拼搏。正因为这样,所以每个人的生活感受就不同。
我,一个普普通通的初中生,虽没有令人惊心动魄的经历,也没有令人赞叹的丰功伟绩,但我拥有我的生活感受。生活,其实很简单。我的生活就是这样,每天只要起床,吃饭,上学,上课,下课,放学,回家,写作业,吃饭,睡觉。就这样,一天就过去了。不过,有时还会有一些小惊喜,小事件发生,只不过很少罢了。所以,我每天就要自己找乐趣。比如:每天下课时,可以和同学们在一起疯疯闹闹,一起谈天说地,放假时可以玩玩电脑,出去逛逛街。这时,你会发现,生活中还是有乐趣存在的。
人的一生,有惊喜,有幸福,也有遗憾。所以,我们要让生活中惊喜多一点,幸福多一点,少一点遗憾,做一些自己想做的有正确的事,只有这样我们才能有一个我们自我感觉良好的人生。