妈妈说,我是在她的乳汁下成长大的小豆芽,爸爸说,我也是在他的百般呵护下的小苗。
这都是回忆了,因为我已不是过去那棵依赖着父母的芽,苗了。
现在的我是一个全新的正茁壮成长的小树。我感谢父母的养育。
我的演变,就好似一个车站,在过程中,往往会上来许多乘客。他们是朋友的化身,是他们给了我更多的快乐。让我天天在欢乐的海洋里畅游!
“妮儿,雨雨,路路。”感谢你们的笑声,歌唱,祝福。
车上来了一个和蔼的大朋友,他不是上帝,而是上帝派在人间的天使。他就是老师,一个关心着我门的人,他不知疲倦的尽着他的职责。“春蚕,蜡烛”也是他们的代名词!
这辆车的始发站是书本,从一开始起蒙,到倒背如流,它一直是我的伙伴。终点站是学校,那是一座智慧的桥梁!
不知道以后的变化怎样?但我还是要感谢对我们付出的人!