感恩作文
花儿感谢阳光,因为它给了花儿无限的温暖;雄鹰感谢长空,因为它给了雄鹰翱翔的机会;树木感谢土壤,因为它给了树木最好的营养;我们应感谢社会每一个人,因为他给了我们美好的生活,让我们学会感谢!
感谢有你,医生。通过你的双手可以拯救无数个受病痛折磨的病人,通过你们的双手可以让千千万万的人们看到新的希望。人们说医生治病救人是他们的天职,而我说,我们应该感谢医生,从心底感谢他们,因为有了他们,那些即将接受生离死别的家庭才会团圆,才不会饱受相思之苦。
感谢有你,老师。在你们的教育下涌现出了一批批祖国的栋梁,是你们把一个幼小的心灵净化得晶莹透彻。老师是辛勤的园丁用汗水浇灌着我们;老师是宽阔的桥梁把我们送向知识的海岸,老师如同蜡烛,燃烧着自己照亮着别人,我们将在这烛光的照映下一点点进步,一步步成长。
感谢有你,清洁工。你们总是第一批迎来阳光的人,辛勤的扫去路面所有的灰尘杂物,让出行的人们不用担心脚下会有磕绊。你们不辞辛苦,不论风吹雨打、酷暑严寒,你们都能按时按点的开始清扫,直到路面上干净为止。走在清洁的路上,不仅有益于人体健康,还会使人们的心情愉快起来。
还有建筑师、解放军、消防兵有了他们,我们才拥有了舒适的居住环境,有了他们,我们才时刻享受到生活的安宁。
感恩,它不是一个任务,而是一份责任,活在世上,我们应该学会感恩,学会了感恩,你才能体会到幸福,挺会到快乐,并且有可能将阳光洒向别人。
让我们学会感恩,与爱同行!