时光匆匆过去,小学六年是最后一次运动会来临了。同学们各各都不推辞,纷纷报名。我也不例外,报名了1000m、4000m、100m、200m、50m迎面接力。
一项接着一项夺冠。个人最喜欢的200m开始了。报到完,就被一位长发飘飘的老师带到了第三跑道。只听裁判一声令下,我们如猎豹般冲了出去。双脸与双腿臂上的肌肉在风中不断地颤抖,面部的奋力的那股劲挤出了皱纹,好像出来给我加油助威。
在大阳光下发着亮光的双眼死死地盯着终点线,目光中直线射出必胜的“杀气”,像是要把终点线震得陡峭。我的身躯如光一样闪过,在大众面前划出一个帅气的人影。高高低低、黑黑白白的观众热得尖叫着,紧张、期待的眼神注视着我,期待奇迹的到来。3——2——1——,我成功进了总决赛!
第二天,大家还在沉睡时,我早早独自一人在操场上热身,认真地对早上第一场比赛负责。比赛开始时间越来越短。1个、2个、3个……大家陆陆续续地来到场上。
“叮咚!”进场正式开始了!同学们把我送上了跑道,就如将我送上了战场。我依旧如初,冲在第一。在离终点只有1m时,我像一个激动过渡,身体一倾斜,大猴子一样翻一个跟头。同学们急忙跑了上来,就上来送水,伸出那双手给我送来阳光,将在从地上扶起来。
不过我还是在最后的一刻,冲向终点,夺了第一。同学们,激动得跃到三尺高,尖叫声不断。
在他们的关心下,我拼搏成功!