父亲的父亲节作文
每年的今天对我而言都是一个尤为重要的日子,由于这一天是父亲节。不例外,今年我依旧为爸爸筹备了节日的祝福。
“妈妈,你想送什么给外公呢?”我用手托着下巴问妈妈。妈妈沉思片刻后说:“水果篮吧!”“妈妈,您帮我想想,该送什么给爸爸呢?”“到精品店看看吧。”
于是,大家来到了精品店,左挑右选,精挑细选,都觉得这些礼物不如何。“啊,爸爸是属狗的,就送他一只小狗吧!”我突然有了这样一个想法。
大家走到塑料去,发现有一只栩栩如生的小狗很有趣。毛茸茸的头发,炯炯有神的眼睛,笑嘻嘻的脸蛋,让人越看越喜爱。我心想:这只小狗挺可爱,就它了。我买了下来,请员工包装后,欢欢喜喜地回家了。回到家,我在纸上写了一句祝福的话语,连礼物一起放在床边。我与妈妈商量,来个吓人计:我俩躲在爸爸进房的必经之处,等爸爸进去时,吓吓他。于是大家飞速地躲了起来。“咚咚咚……”“爸爸来了!”外婆上前开门,当爸爸从大家面前走过。“哗“的一声,我俩跳了出来。”啊,吓死我了!“爸爸全身发抖。‘一个堂堂男子汉,竟被大家吓着了,哈哈!”妈妈讥讽爸爸。
当爸爸走进房间发现礼物时,两眼睁得大大的,忍不住抱着我在客厅里转了几圈。
父亲节,爸爸的快乐便是我的快乐!