感恩的父母作文
感恩我们的父母,是我们的父母共同撑起了一个温馨的家,是我们的父母给我们带来了很多成长上的快乐。
小时候,是父母一人牵着我一只手带着我往前走,是父母一步一个脚印的陪伴着我们长大。多少个日夜里,我们的父母在为我们努力奋斗,我们的父母都在积极的生活,只为给我们提供一个更好的生活。
在那些父母为了我们无数个加班的日子里,带着疲惫回家的父母,却还要遭到年幼的我们的指责。我们会朝着父母哭闹着,会责怪我们的父母没有时间来陪伴我们。我们的父母是辛苦的,工作上的辛苦,还有面对我们不理解的辛苦。
如今,越来越长大的我们就该好好的体谅我们的父母,回报我们的父母。我们在一天天的长大,我们的父母就在一天天的变老。感恩父母,就应该从现在开始做起,从我们日常生活中的一点一滴开始做起。在父母的心中,哪怕我们就是一声祝福,父母都会高兴许久。这就更不用说,我们送给父母的礼物了。
我是在前年给父母一人送了一幅手链,手链是我自己编织的。从我将手链送给父母的那一天开始,父母两人就一直将手链戴在了手上,从来都没有取下来过。这足以见得在父母的心中,我的这份礼物有多么的珍贵。而父母越是这样,我就觉得我要更加好好的孝顺我的父母。要尽我所能的,去让我的父母开心每一天。
感恩我们的父母,这是作为子女的我们必须要懂得的。父母一直在我们的成长路上对我们付出,那么我们更应该记着父母对我的付出,好好的去回报我们的父母。在生活中,我们要真心的对待我们的父母,也要诚心的去感恩我们的父母。