父母作文
我和我的父母给我组成了“学习辅导、生活后勤队”,他们是怎么样的呢?我来给你们介绍介绍吧!他们可有趣了。
先介绍介绍我的妈妈吧。我的妈妈是我的“学习管家”。她义正严词,十分严格。每当给我布置课外作业时,无论我的软磨硬泡,她都不会给我减一丝课外作业,真是寸步不让啊,唉!中途,无论我哭天喊地般的抱怨,她都不厌其烦的跟我说写课外作业的好处,让我听地“昏天黑地”,不得不做啊。写完之后,还一个字一个字地核对答案,一点儿小细节也不放过。到了晚上写完作业,她还拿出书来,让我不停的背着背那,背地我头晕脑胀。到后来,我渐渐知道了老妈是为了我好,也就渐渐的在妈妈的帮助下学习了。
还有我慈祥可爱的爸爸,他是我的“后勤队员”,专门为我做可口的饭菜。今天鱼香肉丝,明天宫保鸡丁……这些饭菜让我垂涎三尺,真是美味啊!每当我赞叹饭菜多么好吃时,爸爸说:“是因为你学习辛苦,爸爸才下次苦功夫做这些菜给你吃啊,你知道吗,我天天看菜谱,可累了!”爸爸对我真好啊,真是“慈父严母”啊!爸爸为了我天天研究该烧什么菜给我吃,我感动的留下了眼泪。
正是因为母亲对我的学习的教导,监督;父亲对我饮食的注重,让我“补脑”,才使得我的学习蒸蒸日上,在班上名列前茅;身体健康。就是这样的“学习辅导、生活后勤队”,让我在这个家里幸福的成长,幸福的学习,这就是我的父母,对我关心的父母,我的好父母!