父爱的作文
父爱也许是关心,也许是耐心,也许是严厉批评……
那一天早上,我脸色憔悴,没有一点也没有精神,上眼皮老是想和下眼皮打架,我的心被睡觉狠狠地占领,连起床、洗脸、刷牙都筋疲力尽,连最爱喝的牛奶也没有了胃口。
父亲来了,他看看我,感觉不对劲,摸摸我的头:“这么烫,是不是生病了,得上医院。”医院,一听这两个字,我胆战心惊。我怕医生的那个针头,它就像凶恶的敌人,让人落荒而逃。我连忙瞅准时机,准备逃去学校。
爸爸火眼金睛,他素了解我,一把抓住我:“生病了,就应该马上去看病。”我极不情愿地点了点头。
爸爸把我带到了医院,我打了退烧针,感觉好多了。爸爸又送我到学校,我才进门,你已经无声无息地消失在街角。
我的父爱,就是这样。