未来的计算机是什么样的呢?它又有什么功能呢?我觉得它是这样的:
它是一个手套形状东西,平时它和普通的手套没有什么不同。按动手背上的小按钮,手掌中间就会出现一块圆形的大屏幕,可别小瞧了它,它既可以显示为计算机屏幕,还能用来当作门锁的遥控钥匙呢!手套的五个手指也有不同的功能,大拇指用来上网,食指用来输入命令符,中指是一个微缩程序大全了,无名指可以用来接受脑电波信号,如果你身体感觉有些不舒服,计算机可以帮你检查得了什么疾病,告诉你应该怎么做;小指是接受各种信号的了。
它不用的时候可以变成一张小卡片,放在皮包里。需要外出远行时,它就会摇身一变,成了一块飞毯,输入要去的地方,它就可以把你带到那里。如果你遇到危险它还会变成一个超级大巴掌,帮助你脱离困境。如果你到深山老林去探险,却又没有地方住宿,手套计算机就可以把你带到虚拟世界里,让你游戏、休息……
你们喜欢这种多功能的计算机吗?我真希望这种计算机能赶快出现。