我是我们班的小蜜蜂,平时我在班里非常的勤劳,听老师的话。作业积极完成,上课认真听讲,积极发言。
我长着两只炯炯有神的大眼睛,像两块闪闪发光的黑宝石一样。长着黑黑的头发,大大的眼睛,小小的嘴巴。我的飞毛腿跑的飞快,像兔子一样。
记得有一次,老师让打扫大区的卫生,我高高的举起了手,老师挑到了我,我开心极了。我拿着拖把和扫帚来到大区,专心致志的拖着地,很快,我把大区的地面拖的一干二净,像个镜子一样,老师表扬了我,我很开心。所以以后每次老师让打扫卫生,我都会高高的举起手,为班级作出贡献。
而且,还有一次语文老师让自己留下主动帮班里打扫卫生,我又一次高高的举起了手,但是这一次老师没挑到我,我心里有些小小的遗憾。但是老师夸我们班这种同学有一种值得大家学习的品质,此时的我开心极了。
这就是我,我们班里的小蜜蜂,既勤劳又听话,不仅为班级作出了贡献,自己还获得了很多开心。