我有一个美丽的文具盒,这是我生日的时候妈妈送给我的生日礼物。
它的外表是红、黄、蓝和白色相间的小点。他是长20厘米、宽6厘米,高3厘米的长方体。文具盒上有一只熊哥哥,他戴着红帽子,穿着黄色的上衣,下面穿着牛仔裤,手插在裤袋里真神气,真像个管理员,它微笑着像在对我说:“小主人,我来帮助你管理文具。”
我的文具盒的结构分成三部分,第一部分用来放铅笔或笔芯,第二部分放尺子。第三部分放圆规。
他像一个兢兢业业的管理员一样,帮我们保管着文具。上谭时,不管需要什么文具,它们都会及时地从文具盒里跳出来。
我很喜欢这个文具盒。谢谢你,文具盒,谢谢你陪伴我度过1—3年级。