世界上有一个无私的人,她在背后默默地付出。她的无私给每个人带来了欢乐,带来知识。对,这个无私的人就是老师。
我的老师姓梁,她有一双水灵灵的大眼睛和一张小巧玲珑的樱桃小嘴。她的职业是作文老师,梁老师今天十、二十、三十老师的年龄我虽然不知道,但是梁老师在我心中是最年轻,最漂亮的。
我的老师也很辛苦,记得有一次,暑假汇报演出的前一天晚上,我和伙伴们在教室里排练节目。因为是手写的稿子,打印机又坏了,所以梁老师只能把手写的稿子再打一遍。我和我的小伙伴在一旁看着,汗水浸透了她的衣服,看到老师用灵巧的双手敲打出了一排排文字,我们都被老师的敬业感染了,我们非常认真彩排,以至于快十点了我们还没有离开。排练完后,别人都走了。爸爸把我接走的时候,我转身一看,梁老师还在整理东西呢!
老师啊!感谢您的帮助。感谢您的照顾。千言万语汇成一句话:“梁老师你辛苦了。”