蜜蜂他很勤劳,每天都不停的采花蜜,一朵也不放过,然后把自己辛辛苦苦采的花蜜一点一点的做成蜂蜜,大家肯定会想做完的蜂蜜肯定密封自己独吞,可是你们想错了蜜蜂们做好的蜂蜜全部都要人们拿走,自己却一点儿也没有留,他没有抱怨过也没有以为自己帮助了人们而高傲过,它并不像蝴蝶那样翩翩起舞,叫在阳光下美美的,可他并不像蜜蜂那样默默无闻、不求名利、朴实无华!我们一定要像蜜蜂一样做一个对社会有用的人。
哦对了,说起蜜蜂让我想到了清洁人员,早上他们还没有等我们把眼睛睁开都已经给大地换上了新的衣服,晚上却又忙到了凌晨一两点那个时候啊我们都已经睡了好久好久,他们才换下衣服准备睡觉,所以我们一定不要乱扔垃圾要保持良好的习惯。