风雨过后作文
又一个星期一来了。我没想到时间过得这么快!那些伟大的作家真的是对的—时间飞逝,太阳和月亮像苍蝇一样飞翔!
我把书包背在背上,穿好衣服,准备去上学。漫不经心地走在空荡荡的大街上。天空阴云密布,凉风伴着冷雨,环境非常恶劣。
我的头脑一片混乱,我面前的一切都乱七八糟。如果你不注意,“唉”,不要撞到你面前又粗又结实的电线杆。我的大脑突然醒来,似乎觉得有点凉。“不好!”雨下得太大了,我希望我有一把伞!这样,你就不会遭受肉体的折磨。在雨滴落下的关键时刻,我迅速用手捂住了头。雨点像坚不可摧的子弹一样从天而降,一个接一个地打在我身上。我数子弹时,衣服都湿透了。既然我没有武器,我该怎么办?
此时,我已经心灰意冷,放弃了无用的抵抗。因为我心里也知道,我今天只有一个大“淋浴”。想到火和温暖的热水澡有多舒服。现在,在大雨中,西北风仍然不时地刮着,这可以用一个词来形容——增加了痛苦。
为什么你的头和胃不舒服?好痛。我真的很想有人在我身边帮助我,把我安全送到学校。啊!我再也支持不住了。我靠墙休息了一会儿,然后又出发了。
天空似乎看到了我的心思。雨停了,阴转多云,太阳又笑了。
风雨过后总是阳光明媚。只有当你经历了风雨,你才能得到好的结果。