春天发现作文
有人喜欢秋天的果实累累,但因为马上来的是冬天,有点清冷,所以我不喜欢;也有人喜欢夏天,因为可以吃到甜滋滋的西瓜和冰激凌,可我不喜欢,因为它太炎热了,有时热的让我没有力气;还有人喜欢冬天,因为可以堆雪人,但我还是不喜欢,因为它太冷了,而且有时一点雪也不下,害我等了又等。所以我只喜欢五彩缤纷的春天。
春天里百花齐放、争奇斗艳,真是美丽极了。这些花儿们早早地张开了笑脸。几片片草原草地还为大地妈妈添了件新衣。
柳树在微风的指导下迎风飘动,好像一个个小姑娘在甩着自己的小辫子,看起来十分可爱。只要呼吸一下空气,就可以闻到花草树木的清香。你再望望天上,会发现春天里的细丝一般。去年秋冬时节,小燕子等一些鸟候飞向南方,现在思乡之情正浓,所以就迫不及待的来了。不仅这样,冬天的冰也化了,小鸭子又开始到水里游泳了。
这一切好像都变得更美好了。这就是我所找到的春天,春天真是太美了!