春天的发现作文150字
春天到了,我发现许多事情在变化。
在街上,我发现了人们的衣服变薄了,叔叔们穿上了衬衫,阿姨们穿上了漂亮的裙子,小朋友们也穿上了五颜六色的靓服。因为春天到了,太阳公公露出了笑脸,气温也变得暖和了,所以大家的衣服由厚变薄。
在黎明湖里,冰都解冻了,小鱼儿也出来了,自由自在的穿行在河中。工人叔叔又继续了黎明湖的改造和修建。因为春姑娘来了,风婆婆露出了灿烂的笑容,气温也变得温暖了,湖水才解冻了。
在泥土里,小蚂蚁们都出来了,小草姑娘也穿起了她心爱的绿裙子翩翩起舞。大树也发芽了,辛勤的小蜜蜂也开始了它那忙碌而有意义的工作了。
这就是我在春天的发现。