关于烦恼的作文
每个人到不同的年龄,都会有不同的烦恼,像我们,正值青春期的时候,也不知何时关注起了外表和着装。唉!说来也烦。前天早上照镜子时。发现右边脸颊不知何时长了一颗小痘痘,用手去挤,哎呦!可真疼,不行!可不能在脸上留下一丝痕迹!这样想着,拿起。一根粉刺针,毫不犹豫的刺了下去,又用手去挤弄着脸,一会功夫,就把痘痘个挤破了,用手按住伤口,若无其事得擦了些碘酒,便拎着书包上学去了。
也不难怪,爱美之心人皆有嘛!可是,我和老妈这程度,爸爸看了都叫绝。有一回,和同学打闹时,一不小心在嘴角哪儿蹭掉了一小块皮,不想第二天竟结了疤,难看死了,事后连自己也惊讶,那么热的天自己居然戴了一星期的口罩去上学。
都怪昨天吃了太多芒果,今天早上一照镜子,竟然过敏了!ho!myday!我不活了,满脸的小痘痘叫我怎么去上学呀!要拿粉刺针去弄的话,何不弄得我满脸的血洞,再怎么爱美的人也是怕疼得吧!爸爸在一旁打趣道:
“怕疼?干脆用纱布裹住脸,cos下人家木乃伊呗?”
“爸!都什么时候了,还开玩笑!”
“怎么?木乃伊不错啊,起码也是一文物嘛!哈哈……”我彻底无言以对了。
唉!这就是我的烦恼,一个不算烦恼的的烦恼!