六一的作文
今天,是我们清林小学全校学生最想来的日子,就是六一跳蚤市场,是让我们体验爸爸。妈妈的辛苦。
这一天的来到,早早的我来到学校,立马开展工作准备。上完早读,我们全班同学来到楼下找到商铺位置,摆好物品,带着牌子,认认真真做好自己的职业,我的财务员。开始了,可真是热闹,人来人往的,我还没有来的急怎样把零钱准备好,就马上有人买东西了。可恶的是!同学们都没有把标签贴在商品上,害得我手忙脚乱,搞得一塌糊涂,还好钱方面没什么差距。换班了,到我去买礼品了,我看中了一只小乌龟,买了下来。其实,我还想买一盘仙人球盆栽,但我怕放在教室里让人碰到受伤吧!我妈妈今天来当义工,但我不想我妈妈一手骑单车一手拿盆栽,这样会很危险的,我也因为这个原因没买仙人球盆栽的。
跳蚤市场圆满结束了。大家都高高兴兴拿了自己辛苦和努力得到的‘’工资‘’!
我的感受是:学校举办这个调蚤市场真是让我大开眼界,让我体会到爸爸。妈妈做事情的辛苦!