六一的作文
六一的太阳,为什么这样辉煌?六一的花朵,为什么这样芬芳?六一的红领巾,为什么这样鲜艳?六一的孩子们,为什么这样欢畅?你知道,他知道,大家全知道。全世界少年们的节日已经来到。全世界最天真的节日,就在今朝。六一的所有一切,都代表着儿童的幸福。我们是刚种下的小苗,明天必将长成参天大树。我们是刚出巢的小鹰,明天必将翱翔于蓝天。我们是含苞的小花,明天必将姹紫嫣红,格外艳丽。我们就是我们,鲜红的红领巾在胸前燃烧。请看明天,我们将扛起山,挑起河,捧起现代化的祖国,奔飞向七彩的目标……