庆六一作文
今天,金色的阳光洒满大地。我像一只快活的小鸟蹦蹦跳跳地来到湖南省青少年活动中心。
这儿可热闹啦!欢呼声、笑声、歌声,充满了浓浓的节日气氛。同学们脸上个个露出灿烂的笑容。
我先找到签到处签到,再去活动区玩游戏。
活动区里最引人注目是草编昆虫和动物。这些昆虫和动物栩栩如生,像真的一样!还有蛇咬手指,好神奇哦!你把手入进蛇口里插得越深,蛇口咬得越紧!
最好看的是3D画。我抓住网子的手柄,妈妈给我拍一张照片,从相机里一看,我好像真的在捉蜻蜓。3D画还有荡秋千、椅子……让你大饱眼福。3D画是经典的艺术,非常逼真、立体感很强,看完3D画后我想对艺术家说:“你们太有才了!做出这么漂亮的作品!”
最好玩的是滚铁环。左手拿着铁环,右手握一只铁钩钩住铁环,推着铁环向前走。开始铁环不听我指挥,我练了几遍之后,它就慢慢地听我指挥了。滚铁环是一项有益的运动,可以培养人的耐心,考验了我的平衡技巧。
我还参加“快乐丫米日”,吃了美味可口的冰淇淋。在跳蚤市场,挑选了我最心爱的书。
今天,我太开心了!多少幸福啊,今年的“六一”!多么难忘啊,这快乐的“六一”儿童节!