6月1日是我们孩子最喜欢的节日之一,而一年中也仅仅只有一天。今年的儿童节对于我们班来讲是最快乐的。在老师和家长们的精心策划下,儿童节我们将在野外度过。这个消息令老师、家长和我们都异常兴奋。
这次活动参加总人数达90多人,是我们班组织亲子活动参加人数最多的一次,而且也很成功。唯一遗憾的是我们没有拍集体照。
中午在学校门口20几辆汽车排成一列,浩浩荡荡的出发了。我们的心早已飘到安吉的露营目的地去了。经过了两个半小时的车程,终于到那儿了。爸爸们赶忙把自己带来的雨棚架在草地上,放好事先借好的烧烤架,准备为大家做一顿丰盛、可口的“烤”晚餐。随后大家和自己的组员一起,分享着这烤出来的美食。
吃饱了以后,大家一起为坐在篝火旁,举行“篝火晚会”。有一部分同学还带给我们精彩的表演。表演形式多种多样:有唱歌的;也有跳舞的。篝火晚会结束后,我们钻进了自己满心欢喜的帐篷里。
第二天,大家早早的爬出帐篷,迫不及待的呼吸着新鲜空气。在河边跑来跑去,欢乐的呼喊着。吃过午饭,我们在农家乐门前的沙坑里一圈又一圈的跑着,多么快乐!
准备回家了,大家都恋恋不舍,想在安吉多待一会儿,玩到更多城市里见不到的事物。今年的六一儿童节我的收获可真不小。不但去安吉玩了,还体验到了农家悠闲自在的生活。