15年后,我的家乡,早已变成了一个充满奇妙的城市……
“呼。”我长呼一口气,总算下了飞机,眼前的景象让我大吃一惊!这真的是我的家乡吗?只要是眼睛能够看到的地方,几乎全被树木,草,花所覆盖,15年前,我的家乡被评为“全球绿色城市”,而现在,都不知用什么语言来形容,放眼望去一片绿色。
走在回家的路上,汽车几乎没有尾气,空气格外新鲜。以前30楼的楼房通通变成一幢幢六七十楼的高楼大厦,我的家在68层,不要以为电梯很慢,很久才能到家,电梯内有一个红色和绿色的按钮,快一点,就按红色,慢一点,就按绿色,快的话顶多半分钟才到家,慢的话,十分钟到家都有可能呢!终于到家了,6801,嗯就是这,“叮咚”门铃响了,妈妈给我开了门,一到家里,熟悉的感觉扑面而来,还是回家好啊!爸爸向我介绍了这15年来,家乡的变化。
晚饭过后,我在房间里睡觉了,心里期待着明天去游玩家乡那美丽的景色……