春游小学二年级作文
今天早上,我非常兴奋,因为我今天要春游了。我快速的洗好了脸、刷好了牙、吃了早点,就出发了。首先我们先来到了学校门口等全班到齐,过了一会儿李鑫豪就来了接着好多同学就来了,春游车也来了来了。我们大家上车了,开始分零食、唱歌表演和背古诗在不知不觉中就到了目的地。目的地叫苍南日月潭,那里风光秀丽。大家都下了车。导游让我们先回自己的房子里做饭,吃饭。
吃好饭后,导游和我们做起了游戏。有就拔河、走迷宫、名牌。忽然下起了大雨,导游让我们大家先回车里避雨。回到车上大家显得有点累,过了一会儿,大家都睡着了。车停下了原来是到学校了。最后大家都回家了。
今天,我非常开心。