学会独立作文
学会独立,我认为的先学会一种特殊的技能,我个人认为应该学会――做饭。
今天早上,我五点三十分起床(昨晚定的闹钟),准备给爸爸妈妈一个巨大的惊喜――做一顿又香又丰富的早餐。第一步:准备材料,南瓜、大米。第二步:将南瓜切成丁,大米洗净之后用水泡着。第三步:烧半锅水,并加入大米、南瓜丁,再煮十五分钟。香喷喷的南瓜粥就做好了。我又拿了两颗鸡蛋,左手拿着鸡蛋,右手固定住碗用力的在碗上磕了一下,我稍微用力的一磕鸡蛋,正好磕在了碗里,我高兴的手舞足蹈,然后,在用力搅拌,搅拌好了,我就拿出了挂面,我又打开电磁炉,里面的水开了,我就把鸡蛋和面条放进去一起煮熟,等上七八分钟,鸡蛋面就好了。
今天做饭真开心!