我独立完成的一件事小学作文
学校布置了一项任务,要求我们每人制作一份关于“环保”的手抄报。起初,我觉得这是一项既繁琐又无趣的作业,但转念一想,何不把它当作一次挑战,看看自己能否独立完成呢?
于是,我开始动手准备。首先,我搜集了大量关于环保的资料,从节约用水、垃圾分类到绿色出行,每一个主题我都仔细阅读,并挑选出最有代表性的内容。接着,我设计了手抄报的版面,用铅笔轻轻勾勒出各个板块的轮廓,再用水彩笔和彩铅仔细上色,确保每一部分都既美观又醒目。
在创作过程中,我遇到了不少困难。比如,有些图片我画得不够生动,有些文字排版显得杂乱无章。但我没有放弃,而是不断地修改、完善,直到自己满意为止。
当我把这份凝聚了心血的手抄报交给老师时,得到了她的高度赞扬。那一刻,我深刻体会到了独立完成一件事情的喜悦和成就感。