早上,明明的衣服不知道被哪个淘气包拿走了。
因为我捡到了一件衣服,所以他就把"盗贼”的名字强行安在我身上。他走到我身边,不分青红皂白地握着拳头说:“等做完操,你就完了!”我知道这家伙连我们班最调皮最嚣张的华华都敢动,所以惹怒他就意味着我的“末日”到了。
做完操,我胆战心惊地走进教室,还没到座位。一只手就揪住了我,紧接着一个拳头飞了过来,正好打在我的头上,我被打得两眼直冒金星,接着又把我推到在地上。一个声音恶狠狠地逼入我的耳朵:“还我衣服”!我反驳道:“我没拿!”接着又是一拳,我被打倒了,他又飞来一脚,我被踹出了几米远。明明怒吼:“就是你拿的!”。真是岂有此理,我发怒了,从地上爬了起来,把全身的力气集中在右拳上朝他打了过去。明明疼得嗷嗷直叫,他直接随手抄起板凳朝我的小腿砸来,我疼得一下子懵了。正当他准备砸第二下时,要不是有人拉着他,我恐怕早就被打得鼻青脸肿了。突然,一个人大叫:“老师来了!"他才不情不愿地放下凳子。
后来他为了找人出气,等数学课下课后又使劲把我从座位上推到地上。还恶狠狠地说:“活该!叫你拿我衣服!”。我心想:他是不是疯了啊?怎么这么不讲理?等到老师后面把他批评了,他才心不甘情不愿地对我说对不起,我也只好碍于各种情面不情愿地原谅了他。
就这样,一场“打人事件”拉下了帷幕。
我觉得很委屈,我犯什么错?他为什么要无缘无故打我?我至今都未想明白!