护蛋行动作文
今天是周五,快乐的周末又要开始了,老师布置的护蛋行动作业让我非常感兴趣。回家第一件事情就是挑了一个非常非常好看的鸡蛋,并为他穿上了美丽的外衣,护蛋行动正式开始。
要开始写作业了,可爱的笑蛋蛋放哪里呢,可不能让他离开我哦,让他看看我是怎么写作业的吧,我很棒的哦。
笑蛋蛋看着我写作业那么认真,在一旁笑了,笑的很开心。我要吃晚饭了,笑蛋蛋你饿吗?陪着我一起吃饭吧,看我的饭量多大啊,别笑我哦,我要长身体,要快快长高哦。
吃过饭了,愉快的周末到了,妈妈允许我可以看一会电脑,这个待遇平时是没有的哦笑蛋蛋,今天你很幸运的,跟我一起看特有趣的动画片吧。
时间怎么这么快,妈妈提醒我该去洗脸刷牙了,也就是说我马上要进入甜美的梦乡了哦。笑蛋蛋,要陪着我哦,你困吗,你要睡觉吧,不睡觉不能捣乱哦,乖乖的。
刷牙,洗澡。笑蛋蛋什么都看到了哦,嘿嘿。开始睡觉。