义卖活动作文
“好消息,好消息!买一件商品送两颗糖!机会不容错过,快来买呀!”是谁在吆喝?啊,原来是我们班的爱心摊位正在搞促销,以吸引更多的顾客来购买商品呢!
从星期三下午毛老师宣布学校要举行爱心义卖活动开始,我们班同学就精心准备起来了。同学们纷纷带来了许多小玩具、小物件,选出了八名工作人员,还请徐樱之妈妈帮忙设计了店铺。
星期五下午,全校师生聚集在绿茵茵的大操场上,举行了隆重的爱心义卖活动。广场上顿时变得热闹非凡,像一个露天的大超市。你瞧,四(1)班“蘑菇园”店铺真是别具一格:工作人员头戴“绿叶小精灵”的头饰,身穿粉红色的“蘑菇服”。柜台上的商品琳琅满目:有憨厚可爱的小青蛙抱枕,有驰骋沙场的玩具战马雕塑,还有品种繁多的各类文具……让人爱不释手。工作人员个个精神抖擞,忙着叫卖呢!只见方瀚哲腰间佩着扩音器,手上拿着话筒,不停地大声吆喝着。于是,我们班店铺前围满了顾客。
“嗯,给我十元,找你八元,这辆小汽车就归你了!”我边说着,边拿起一辆红色的小汽车,交给购买者。随后又继续做起买卖来。不一会儿,我们店铺里的物品就抢购一空了。我总算可以去别处购买东西啦!
十分钟后,我已经买了两本书和一个英俊的小骑士,价廉物美,我非常喜欢它们。
虽然买卖物品的同学彼此都不是很熟悉,但是大家的脸上都洋溢着微笑。大家知道我们付出的爱心将传递给需要帮助的人们!