义卖活动作文
今天这个星期五是我最开心的一天,因为我们学校下午组织“越秀区学子基金献爱心”的义卖拍卖活动。通过这个活动我们可以把自己的东西和自己的钱献给贫困山区和有病在身的孩子们了。
下午起床后,我们整理了一下床铺,静***在座位等着,终于蔡老师过来叫我们下去了,等王书记讲完话后就开始让人兴奋的义卖拍卖活动。首先蔡老师给我们展示王书记亲自制作的风车音乐盒和蔡老师自己制作的海盗船音乐盒。展示完后就让我们去每个班的摊位卖东西,看来很久我一个东西也没有买到,而我同伴林雪冰已经买到两样东西了,最后五分钟我才买到杨乐欣的糖果屋,花了我二十块钱,虽然我舍不得,但是我很开心,可以献出自己的一点爱心。
爱不是索取,爱是奉献。让我们伸出援助之手去帮助贫苦的小孩子吧!