我似乎,看到一股热情的火焰,迅速地蔓延了整个校园!
整个操场上,升华出不可思议的力量!
光用人声鼎沸,场面热烈来形容这次义卖是远不够的,也许,只有欧洲球队夺冠的那一刹那的疯狂场面可与之媲美。
那一天,你也许会惊奇的发现,整个教学大楼空荡荡的。人呢?都在操场上!走进操场,迎面而来的灼热是怎么回事?那是热情之火的温度!
12点才过,亟不可待的我们已经陆续来到楼下。套用老师的话,这次的“饥饿营销”很成功,长时间的等待让我们内心的火焰愈烧愈旺。
终于,那个时刻!一刹那间,势如江水决堤,又似火山喷发!周围的温度急速攀升,大家得热情毫无保留地燃烧!简直“百万雄师过大江”这样的语句在这样的场面下也黯然失色。
“买家”心急如焚,“卖家”们也早就做足了准备。他们吆喝着,与买家交锋着,他们忙得脚不沾地,但从他们的脸上,你看不出一丝怨,取而代之的是瞳孔里的热情之火在闪烁,跳动。
再看看疯狂的买家吧。当他们奔着摊位而去时,速度堪比博尔特;当他们买到心仪的物品时。,又何尝不是笑靥如花?当他们掏出钱时,哪一个又不是想着:又有一个孩子可以吃饱饭,又有一座坚固的桥在湍流上架起?
我在这股潮流中也毫不示弱,接连抢下三本书,一条球迷围巾等一些小玩意儿。我看着这些洋溢着热情之火的物品,开心地笑了。
活动接近尾声,热情之火仍不息的燃烧,还有愈燃愈旺的趋势。随着价格的跳水,有的同学抓住了机会,以极低的价格得到了商品。
上课铃声响,热情之火逐渐褪去。但终会燃烧在这里,燃烧在我们心里。因为它教会了我们最好的东西。
热情之火燃烧的余烬凝聚,我从中汲取快乐,爱,能力,还有人类一直温暖着的一颗赤诚的心,始终为改变世界而努力。