小小动物园作文
我生活在一个幸福快乐的“小小动物园”里,这里有懒猪爸爸、母老虎妈妈和快乐的小白兔——我。
懒猪爸爸
今天星期六,只听见老爸的房里传来呼噜呼噜的声音,就知道爸爸还在睡觉。等了一会儿,中午到了,懒猪爸爸还在睡觉,我大声地叫:“起床了,起床了。”爸爸没有搭理我。
又过了一会儿,我又到房间叫懒猪爸爸起床,我又叫到:“起床了,起床了,你再不起床,我就叫母老虎妈妈来了。”爸爸转了个身对我说:“告诉***妈我也不怕。”我没有办法只能叫老虎妈妈,老虎妈妈听完我的话,飞奔而来地跑到房间里拉开窗帘:“懒猪,你为什么还不起床?想**了,是吗?”“不,不不不,不是的,老婆大人,我这就起床。”懒猪爸爸哀求的跟老虎妈妈说。懒猪爸爸又可怜又好笑。
这就是我的懒猪爸爸。
“母老虎”妈妈
我的妈妈特别凶,凶的像只大老虎。
我还记得有一次妈妈叫我起床,我正睡得香,但一听到妈妈的声音,我就从床上弹了起来,顿时睡意全无。顺序洗漱完毕,吃早餐去上课。平时妈妈一个眼神,我就知道我该怎么做,否则“母老虎”妈妈发怒是很可怕的。
这只“小白兔”在懒猪爸爸的爱护下,在“母老虎”妈妈的严格要求下,过得很快乐。
我爱这个小小的动物园。