我家动物园作文600字
大家好!欢迎来到杨浩宇私家动物园。
首先我要介绍我的爷爷。我的爷爷像一只老山羊,性格很好,非常慈祥。每天早上起来,爷爷都会给我做很多好吃的早餐,吃完早餐,爷爷就自己去房间看书,一看就是一整天,从来不多言多语,我上完课他从房间出来时,满脸都是笑容。
再来瞧瞧我的奶奶。我的奶奶像一只调皮的猴子,一天到晚都有各种想法,每天从早忙到晚。每天早上吃完早餐,奶奶都会换衣服下去买东西。在买东西的时候,她都会打电话问我要不要那个,要不要这个。回到家后奶奶总是在想要不要做这个吃,要不要做那个吃,结果她做出了很多我从前没吃过的食物,比如"雪糕巴。"奶奶真像一只猴子,永远有用不完的精力。
接着,来瞧瞧我的狮子爸爸。他的力气很大,声音也很大,不管走到哪里都是:路见不平一声吼!有一次过马路,爸爸看见一个年轻人不守交通规则,差点撞到一位老人家,就说了年轻人两句,那位年轻人还和爸爸吵了起来。于是,爸爸吼了几声,年轻人觉得自己没有道理就逃之夭夭了。我的爸爸很像一只充满正义感的大狮子吧!
接下来瞧瞧我的妈妈。她平时像一只温柔的小兔子,用温暖的声音和我一起亲子阅读。但是我不听话的时候,他就会变成一只母老虎。有一次妈妈在给我讲一道题的时候,我没有认真听,她发现后就咆哮起来,让我很是害怕!
最后来瞧瞧我自己,我生气的时候像一只小狮子,在爸爸妈妈误解我的时候。平时调皮的也像小猴子,沙发成了我的花果山,我简直就是上窜下跳呀!但我还是很怕那只母老虎和那只大狮子。
这就是我的私家动物园,虽然我们人口不多,各有各的性格,但,我们相亲相爱!请大家多多来参观我的私家动物园噢!