冬天的作文
逝去的07,卷走了冬天的宁静;
逝去的07,带走了冬天的孤独;
逝去的07,迎来了下一个轮回,春天到了吗?
只记得那熟悉的跑道,只记得那温馨的教室,只记得那旧日的回忆,虽然短暂,却如此清晰。
那年那月那日,我们毕业了,带着眷恋,带着记忆离开了,回到曾经的教室,即便是空无一人,仿佛也能听到欢声笑语,仿佛看到黑板上清晰的三个大字——倒计时。往日的记忆像影片匆匆划过脑海,划过眼前,泪,纵横;心,遗憾。
离别有半年了,冬天也悄悄逝去,春天,春天会远吗?我真希望时间带我回到过去,完成我未完成的事情,圆我未圆的目标,但那是不可能的,时间,它走了,就不再回来。
冬天走了,07走了,下一个轮回来了,数一数我的冬天,数一数我努力了多少、收获了多少,数着数着,眼泪像断线的珍珠散落下来,我的冬天一直存在,我的努力我的收获却少啊少啊,如果当初,我努力了,现在也不至于默默地掩面哭泣。
来不及在春天到来前努力;
来不及在春天到来前拼搏;
来不及在春天到来前为我的冬天画上惊叹号!
遗憾在我的心中萌芽,难过在我的世界绽放。
它们像迸发的泉水,无力阻止,我心悲伤,莫知我哀矣!我尝试过,但做不到;我努力过,但不成功;我放弃过,但心不允许。07的逝去,07年,请你带走我的伤我的悲我的冬天,请你将它们带走,我知道07的悲伤,我知道07的遗憾,我知道07的逝去,我知道,我都知道,可最大的后悔,就是没有去挽留,挽留住时间以弥补我的过失。
但是,我相信,上帝不会总让一个人一直待在冬天里。
当新年的钟声敲响时,我心中的钟声也跟着敲响,将我从悲伤中敲醒。我的春天要百花争艳;我的春天要冰雪消融;我的春天要光芒四射。在这茫茫宇宙之中,我的确很渺小,但对于自己,我就是一切!
有了悲伤,我学会如何缔造快乐;
有了遗憾,我懂得如何珍惜眼前;
有了逝去,我明白如何坚定前行!
感谢悲伤,感谢遗憾,感谢逝去。07的离开,也给我带来了新的光芒,新的动力,07年有失亦有得;有伤亦有乐;有逝亦有来。
冬天是走了,我也坚信,我离春天不远了!