冬天又到了,大地一片雪白,房子是白色的,松树也是白色的,松树像圣诞树一样的白。
冬天到了,鸟儿飞走了,树上光秃秃的,只有松树坚韧挺拔,顽强不屈。冬天虽然没有像春天一样万物复苏,鸟飞翔唱着动人的歌;空气也格外的新花草树木开的格外的旺,花儿展现出它的美丽,释放着香气,让人觉得有一种说不的滋味,空气也格外的新鲜……
冬天地上一片片雪白,房子也是,松树上也是,到处都是,美丽极了,大地被清洗了一遍,房子焕然一新,往日的灰尘没有了,变成了雪白雪白的,对于我们小孩说,是舒服开心极了,对于大人来说是麻烦死了,可是我觉得冬天是最快乐的,是我们最难忘的日子了,到处都是雪,到处都可以打雪仗,堆雪人,我小孩终于解放了,可以痛痛快快的玩一场了,东天的街道上充满了欢声笑语,学校也是,哪里都是。街道上比往日的街道上温暖极了,热闹极了,哪里都充满了小孩子的气息,哪里都能听听见小孩的打闹声和欢笑声。
冬天大地,房子,树木,都别成洁白的了,像披了一层白色的大衣。哪里都是小孩在欢声笑语,堆雪人,在滑冰,这时我才发现原来校园打的别的白花花一片,再加上学生们的动作神情简直是可爱极了。老师看见了,她开心地笑了。
原来天这么蓝,大地这么洁白,房子那么洁净,冬天也是温暖的,大人们觉得天冷极了,下班后早回去了,父母可以提高感情,孩子们白天玩,晚上一家人团聚,温馨了每个人。虽然我没有妈妈,但是有爸爸我就足够了。
冬天是一段美好的回忆,也是最美的。
啊,冬天你就像母亲一样温暖,我love你,你是一位伟大的母亲,而我正是你的女儿,就犹如你是一张温暖的棉被,温暖了我的心灵。