我的第一次作文
今天,妈妈带着我踏上了去“瀑布林温泉”的旅途。我们一起同行的有16人,包括我幼时的同学闹闹,大哥哥大姐姐、叔叔阿姨和一对可爱的双胞胎妹妹。在车上,我们像馋猫似的吃着零食,看着窗外初春的美景,连绵起伏的大山,绿油油的小草在阳光的照耀下显得生机勃勃。
经过2个半小时的车程,我们终于到达目的地,“瀑布林温泉度假村”,度假村坐落于森林覆盖率高达98%的原生态森林中,号称“中国第一森林温泉”。瀑布林温泉度假村共有风格各异的温泉池108个,分为原汤温泉区、茶汤温泉区、花果温泉区、中药温泉区和酒疗区,还有先进的SPA水疗馆和石板温泉。我也顿时被眼前的景象吸引住了,这里高山流水、庭院楼阁,梨树满园,竹柏遍野,在夜晚五彩霓虹灯下让人仿佛置身于如诗如画的仙境,真像诗中所描述的那样:只今惟有温泉水,呜咽声中感慨多。
我们迫不及待的到房间换好泳衣直奔温泉,我们首先来到的是牛奶温泉,牛奶温泉的四周被一缕缕白色的“云雾”笼罩着,一股浓浓的奶香扑鼻而来,芬芳馥郁,因为第一次泡温泉我有些害怕,我把脚轻轻地伸入池中试探,暖暖的水温很舒服,我慢慢的把整个身体浸泡在水中,闭上眼睛,享受着美容浴。
接着我们还泡了玫瑰泉、芦荟泉、中药泉等等。薰衣草温泉那淡淡的香气沁人心脾;薄荷温泉的清香使人神清气爽;红葡萄酒温泉泡过后感觉脸上热热的、红扑扑的像是真喝了一杯红葡萄酒。
累了,我们就躺在舒适的石板温泉上看着电视节目,喝着开水补充能量,石板上散发出的温温的热度让我感觉不到天气的寒冷。
最后,我们来到了鱼疗温泉,第一眼看到鱼疗池的时候我有些害怕,这么多黑黑的,密密麻麻的小鱼会不会咬的很痛呢?服务员阿姨告诉我们这些小鱼是没有牙齿的,它们可以帮我们缓解疲劳、治疗病痛,还能吸食人体死皮。听了阿姨的介绍,我小心翼翼的把脚放入池中,不一会儿可爱的小鱼们成群结队的亲吻着我的臭脚丫子,痒痒的,麻麻的,舒服极了,我渐渐的把身体沉入水中,尽情得享受着鱼儿的亲吻,和它们欢快的玩耍……
朋友们,别犹豫了,来瀑布林温泉吧,瀑布林温泉度假村随时欢迎你们的大驾光临!