今天星期六,妈妈要带我去游泳。
首先,妈妈说:“游泳的时候要带上游泳眼镜、游泳帽,穿上游泳衣。”我说:“游泳的时候呼吸是最重要的。”
然后,我们就乘坐开往洛阳的公共汽车前往洛阳的游泳池,又过了一会儿,到游泳池了,我和妈妈先买了两张票,到女性换衣室换了换衣服,然后,我就跳进游泳池里开始游泳。
我先用两只手往后拨水,再用两只脚也开始蹬水。我把水球撂的好远,再和妈妈比赛,看谁先把球抢到手,最终是我抢到手的次数多。游泳累了,就吃点干粮后,接着游,我还闭水游了好长一段时间呢!就这样游啊游啊,一直玩到下午四点才回家啦。
今天过得真是太开心了!