第一次游泳作文
星期天,我和同学去游泳馆游泳,来到游泳馆,那里已经有许许多多的人在游泳。
我换上泳衣,戴上游泳圈跳到水里,一下水,冷冷的谁把我飘了起来,我的心里有点害怕,看到水里那些小男孩,小女孩像小鱼一样,在水里游来游去,于是我也慢慢地向水中游去。
在游泳池的中央有一个蘑菇伞喷泉,我游到了喷泉的旁边,水喷到我的脸上,连眼睛都睁不开。我游到喷泉下面,水冲到我的身体上,啊!真爽啊!
我慢慢地在水中游来游去,游着游着,我也就不害怕了,原来游泳还真有趣,哈哈!
不知不觉我们来游泳馆已经好几个小时了,妈妈说该回家了,我恋恋不舍的离开了游泳馆。在回家的路上,我下定决心,下次游泳我不戴游泳圈,我要像小鱼一样,快活地在水里游来游去。