第一次游泳作文
这个暑假,我又学会了个新技能,那就是游泳;炎炎夏日,人们都喜欢凉丝丝的水,喜欢待在水里嬉戏;第一次和爸爸去游泳馆,我还有点怕水,不敢下水;在爸爸的鼓励下,我才肯入水,虽然带着游泳圈,但是还是感觉好怕;慢慢的,我开始变得胆大起来,一个人套个游泳圈可以在水里自由活动了。后来,又去了几次游泳馆,爸爸开始慢慢地教我游泳,鼓励我勇敢地尝试,经过一次又一次的失败,重来;开始慢慢掌握些游泳技能了,丢开游泳圈可以游三米多,我学会了游泳,虽然不是很娴熟,我相信在多加锻炼,肯定能成为一名游泳健将。