第一次学游泳作文
这个假期妈妈还给我报了个游泳班,让我和姐姐一起学游泳。
学游泳的第一天我很兴奋,早早的就催着妈妈把我们两个送去游泳的地方。进到游泳馆,看到有许多小朋友在水里游,有的身上带着救生圈在水里游;有的是双手扶着一个泡沫板在水里游着;还有的没有任何东西扶着,就能在水里像一条条小鱼自由自在的游来游去,我羡慕极了。
老师首先教我们学憋气,憋气可不是那么容易的,起初,我还被呛了几口水,后来我按照老师教的窍门用心练习,也能学会了,也不再呛水了。很快这节课结束了,老师给我们留了作业,回家继续学习憋气,这是游泳的关键,要加强练习,我为了能够快些学会游泳,老师教的时候我认真的学,在家我也用心的练习。
我很期待,能像其他的小朋友能在水里自由自在的游泳。