暑假里,暑假作业写完了,因为没有事情干,妈妈就把我带到了游泳馆,让我去学游泳。
我来到了游泳馆,里面有好多好多小朋友都在那里学游泳,我也不由得想下去了。然后,当我想下去的时候,却被妈妈叫住了。妈妈在那说。要先把我的肚子拍拍,用水,既然下水的时候就不会着凉了。我立刻用水把我的肚子拍了拍,就立刻套上游泳圈下去了。不是很快就学会了游,但是我会有的很慢很慢,而且我还是带着游泳圈游的,将很难学会游泳。所以我听她妈妈的意见,把两只手,放在游泳懒得肝上,然后脱掉游泳圈,用两只脚一弯,然后展开,最后叙述述成一条。可是我这样说了很多,很多很多次。课还是没能学会游泳,不过这回我套上游泳圈,比之前又快了很多。看来努力还是有学好的。就这样,我一直这样练着,练着,练着,练着。终于我能很快地游起来,我能从这一头游到另一头,用两分钟就邮到啦。
这回我是先练的套上游泳圈游,下回我游的时候就不能带上游泳圈啦。