快乐的暑假到了,爸爸决定送我到盐城温泉游泳馆学习游泳,这可是我日思夜想的愿望,我高兴地手舞足蹈。
到家我赶紧把手机闹钟定好时间,然后睡觉了,早上六点上课,我四点半就起来了,看着时钟慢腾腾地走,真是激动极了。第一天上课,老师教我们潜泳,我按照老师教的动作反复练习了几遍,老师夸我练得最好,我开心极了!
第三天上课练习时,不小心呛水了,头又痛又胀,还有一鼻子水,难受极了,胀得我眼泪和鼻涕都下来了,我都不想学了,但想了想,做每件事都要做到底,我还是上完了这节课。
第五天,因为每天五点起床,很瞌睡,我都不想起床了,忽然,有个声音对我说:“不要放弃,一定要坚持,你行的!”为了学会游泳,我坚持了下去。
经过十六天的学习,我已经从一名“旱鸭子”变成了游泳能手,也让我懂得了做每件事都要坚持到底,才可以取得成功。在今后的学习中,不管遇到什么困难,都要勇敢面对,坚持到底。