暑假,妈妈给我报了游泳班,我十分高兴。
站在游泳池的岸边,只看见碧蓝的水面上不时泛起一阵阵雪花似的小波浪!我仿佛变成一只小鱼自由自在的游来游去,快活极了!我小心翼翼得跳进泳池,真冷啊!水好像刚刚融化的冰川一样,抚摸着我的全身。
我游啊游,可是不知为什么,同伴就像脚上踩了风火轮一样。也许是我太胆怯了,也许是游泳动作太不协调,速度跟不上。第二轮开始了,只见他们努力用脚来回上下摆动,水就像加热过一样,在那里发出一阵阵欢呼声!
在教练的指导下,我不断的熟悉蛙泳的动作和呼吸要领。不一会我也像其他同学一样,在碧蓝的水面上像脚上踩了风火轮一样,浪花宝宝跟着我一路前进,来回游了五圈,我太开心了!
这可真是一个凉爽而快乐的夏天!