昨天我和好朋友张世博去游泳馆游泳了,我非常喜欢游泳,之前也报了一个游泳班学了一段时间。但是也没有学会,始终不会换气。因为这事我有好几天不开心,觉得自己有点笨蛋,但是我怎么会认输呢,觉得还需要再找原因,想办法!
我的身高是一米三五,所以只能去一米一的儿童泳道游,以免呛水!可即便是这样,我偶尔也会喝到水,游泳池的水好真不太好喝呀!老师告诉我们做事需要坚持不懈,所以今天我和张世博又去联系了。在张世博这个小老师的指导下,我一遍一遍不放弃,按照之前老师教的游泳要领划水、憋气、换气,功夫不负有心人,我还是学会了!我计划在开学前的几天时间再去巩固练习一下,都说熟能生巧,争取把这项技能给彻底的掌握了,真正做到游刃有余。