第一次学游泳作文
在一个星期日的下午,我们去后沟游泳。那是一个小湖,虽然一轮火红的太阳在天空中燃烧着,但水的温度依然很低。
我们在岸上找一块地方坐了下来,只有一个游泳圈,我们只能轮换着去游泳。因为我最小,所以我第一个去游。水太冷了,我下水之前必须先让身体适应适应体温。我第一次游泳,我不敢到湖中间去,但是我游着游着便慢慢的带着游泳圈会游了。
我我游的慢慢就老练了,于是我得意了起来,开始和别人比起赛来,因为我刚学会,所以游不过人家,给输了。
我只能自己去游了,我象一只小鱼在水中游来游去,无拘无束。虽然只有我一个人在游,但我也很高兴。可水太冷了,我实在坚持不住了,只能游上岸来。现在轮到别人游了,我看着别人游来游去,还想在游一次,可我游不成了,因为只有一个游泳圈。
不知不觉,光阴似箭。我们要回家了,但我还舍不得离开这美丽的地方!