顽皮的弟弟作文
我家有一个调皮的弟弟,他是一个喜欢调皮捣蛋的男孩
弟弟有着一副鹅蛋脸,胖乎乎的脸上挂着一对圆溜溜的大眼睛。眼睛上面是两根弯弯的“面条”,活像那两排柳树长在脸上一样。白嫩红润的小脸蛋镶着一个挺直,秀美的小鼻子。小弟第的脸上白白嫩嫩,嘴红红的,像红樱桃。我真想去看看是不是樱桃。
别看他长那样,其实里面“暗藏玄机”是个十足的“捣蛋大王”。有一次,我正在那写作业,他笑呵呵地跑来,说:“姐姐,我刚从幼儿园学了1+1=2,反正没事干,要不我来替你写作业吧!”我一个劲回绝他,心像:要是他替我写作业,老师明天不得抽死我,不行不行。但他就是不肯罢休,吵得我耳朵都要长茧子了。正好碰上我去上厕所,这么好的机会弟弟怎么会放弃呢?这不,等我回来,作业本已经被他画得乱七八遭,十个题目九个是错的,对的那一题还是:1+1=2!他还笑嘻嘻地说:“姐姐,我厉害吧,帮你把作业都写完了,是不是该请我吃棒棒糖?”等他回过头来,我肺都要气炸了,拿起涂改液就在上面“画”起来。
这位仁兄就是我家远近驰名,人人皆知的“捣蛋大王”。哎~这颗“导弹”什么时候才能停歇下来啊。