神奇的大自然作文
我们的大自然用最独特的手法,装点了我们的周围,让我们无时不刻在感受大自然的神奇。
慢慢地走进大自然,试着去感受大自然演奏的一段段优美的旋律,树叶们随着风先生的到来,互相轻轻地摩擦,发出“沙沙”的声音,河水发出潺潺的水声,鱼儿在河面上跳来跳去,“扑通、扑通”,多热闹呀!布谷鸟是大自然的明星歌手,在山谷间“布谷、布谷”地叫着,歌声在整个树林里回荡着。狗的“汪汪”声,云翻滚时像鼓手一样打出和种不同地节奏声,大自然发出的声音是奇妙的,只要用心去感受是随时随地都是能发现的,我聆听着……
噍!那花园里的梨花,如同一个稚嫩的小女孩绽放出天真的笑脸,一旁的槐花正含苞欲放了,心里真是羡慕嫉妒呐!再加上梨花释放出的清香味,让人感觉里边略带点甜,真是完美无瑕啊!大自然真是色彩斑斓,每一个地方,都有不同的色彩呈现在眼前,我想象着……
到了果园,里边的果实都令人赞不绝口,垂涎欲滴呀!顾不上想了,赶紧上前去不由自主地摘下一小串葡萄。拿出一个大的,剥开皮,一颗晶莹剔透像宝石一样的葡萄出现在眼前,经不住诱惑的我把它放入嘴里。顿时,我被这甜味迷住了。肉质鲜美,外表好看,甜汁溢出……从嘴里出来的只有一个干干净净的骨头。真甜美!大自然产出的果实真可口,只有在这儿才能品尝到人间美味。我回味着……
大自然就是一个神奇的地方,是我们人类唯一的资源存库,同时也是大自然创造了我们,她是我们的母亲,是一个奇迹,是一个原始,还未揭开神秘面纱的地方。