成长的道路作文300字
每一个人都完成不同的梦想,理想也流着不同的汗水,泪水。每个人经历一些事也许会留下疤痕,这一些疤痕可以让自己记住原来做过的事经历的事,想起经历会感觉到心疼所以这些痛会让自己想起自己的目标想起自己该做的事,经历一些事才会变得成熟懂事,变得成熟懂事都会有一段很艰苦的经历每一个人变得成熟懂事都建立在痛苦之上,这就是成长的道路。
成长的路上难免会遇到困难只有战胜困难才会成长才会明白很多的事,所以有一种经历叫做成熟,有一种成长叫做伤,每一个人变得成熟都经历过一些不为人知的事,这才让人变得成熟,每一个人被伤过一次下一次不会在受伤正所谓吃一亏长一智这也是成长的过程。人们都说失败是成功之母,失败何尝不是在锻炼我们的心智毅力只有通过失败的考验才会成功。人不可以向困难低头也许向困难低头在也没有勇气抬起头了。只有战胜困难打败失败才会成功。