美丽的大海作文
大海像一位慈祥的天使,陪小孩戏水玩耍,让小孩自由自在的跑着、跳着,玩得好高兴!
大海的浪花像一朵朵雪白的云彩和好吃的棉花糖。有一次,我去海边玩,捡拾到珊瑚、石头、贝壳和化石,还看到恐龙的化石,感觉真的好棒喔!
还有一次,我们去青岛阿姨家玩,她说要带我们去海边玩。到了目的地,我们赶紧跑到海边,挖沙子、堆城堡,海水一下子涌进来,城堡哗啦啦的塌下来了,我们努力再堆一座更大的城堡;表弟在一旁捉螃蟹,一不小心被螃蟹夹到了手,痛得他哇哇大叫,我们只好赶快带他回家擦药。
大海带给我们欢笑,让我们忘了烦恼。夕阳西下时,大海远远望去像一幅五彩缤纷的山水画,真是令人陶醉!我好喜欢大海,希望以后能常常到海边玩。