美丽的大海作文
大海,我来了!乘着车,吹着风,我一路高呼着。
远远望去,太阳照射着大海,海面泛着白色的光。汽车驶进,我迫不及待地下车。原来大海凑近看又别有一番滋味。我脱下鞋,把脚放进海里“哦!冰凉冰凉的。看,海浪一层一层,好似一群调皮嬉戏的孩子,上来下去,上来下去......它又好像是一个高大威猛的将军,率领千军万马,浩浩荡荡地飞奔而来。海面上,无数的白帆于犹如一片片洁白的羽毛,飘落在辽阔无垠的大海上,孤孤单单,无家可归。只有任凭大海摆弄。白帆下,往往是健壮的青年。他们勇气可嘉,海浪翻滚着,仿佛是一张血盆大口,只要一生气,就要吞没一切似的。抬头望天,大海的旗帜——海鸥,盘旋在我们头顶。一只只轻巧的海鸥好像一架架滑翔机,在天空中划出优美的弧线,海风夹着一股腥味飘来。
沙滩上,一些不谙水性的大人们在打沙滩球:只见红队一个盖帽,蓝队眼疾手快,下腰接球。十几个回合下来,难分胜负。小朋友们拾贝壳,一看到漂亮的就、疾驰而去,之后又到处向人炫耀,令大海又多了一道风景。
夕阳夕下,回家路上,海面泛着光。和大海一起的生活多姿多彩,景色更是无法用语言表达。你自己来体验吧!