关于大海的作文
极目远眺,海面上波光粼粼,就像洒满了一颗颗闪闪发亮的钻石;朵朵浪花像跳动的音符在翻腾,好像在说:“小朋友,快来下海跟我玩啊!”
退潮了,沙滩上出现了一个个小洞,那是来不及回家的螃蟹留下的。我用手挖了一个个小沙洞,一只只螃蟹就这样束手就擒。调皮的大海看见了,以为我在做小茶杯呢。它送来一阵阵海浪,给我的小茶杯里都灌满了热情的海水。哦!原来他是在欢迎我这个远方的小客人哩!
可是,它刚倒完茶,还没等我来喝,竟然把我的小茶杯一起卷走了!留下我这位小客人,坐在平坦光洁的沙滩上,咯咯地笑……
真是调皮又可爱的大海!