关于大海的作文
今天是星期六,爸爸开车带我和妈妈回奶奶家。爸爸开得很慢,因为轻雾弥漫,我问爸爸:“夏天还起大雾,真奇怪?”爸爸说:“这就是海岛的特有天气,它四面环海,空气的湿度很大,早上很容易起雾的。”车一出岛,没有一丝雾了,阳光四射,奇妙极了,真是两重天呀!
中午吃完饭后,休息了一会,我们的大部队就向大海边出发了。我和哥哥姐姐坐在爸爸的车上,边说边笑,快乐传递给每个人。
海边到了,蓝蓝的大海,浩瀚的大海,母亲一样的大海,我不知道怎么形容它,就想扑进它的怀抱,任海浪向我冲来,拍打着温温的海水,飞起了朵朵小浪花,我和哥哥姐姐的笑声随着海浪漂远而去。
大海太美了。