关于大海的作文
今天,我和妈妈、阿姨和弟弟妹妹们一起去渔寮海潍玩。
大家坐了一个多小时的车,终于来到了海边,我们被眼前的景色迷住了。远远望去,大海一望无际,一排排海浪向岸边涌来,击起了一朵朵白色的浪花。一下车我就迫不及待地跑过去,大声喊道:“大海,我来了!”我毫不犹豫地脱下鞋子和袜子,卷起裤脚,在海滩中行走着,踩在金黄色而又柔软的湿沙上,就像踩在软绵绵的床上,舒服极了。突然,海浪从海滩上滚滚而来,溅起了一朵朵雪白的浪花,浪花温情地舔着我的脚丫,可凉快了!你睢,不远处的海滩上可热闹了!大家有的在打沙滩排球,在的在冲浪,还有的在玩海上摩托车。
大海又美丽又好玩,我期待下一次再来大海玩!