关于大海的作文
我喜欢大海妈妈。因为在它的肚子里有许多奇妙的海洋生物。现在就由我带着你一起去探索吧!
有一天早晨,阳光明媚,万里晴空。我和伙伴们一起来海滩上玩耍。我静静地望着天空和大海妈妈,突然,想起了一句诗:“落霞与孤雁齐飞,秋水共长天一色。”它们仿佛已经连成一体了。接着我又看到了海星,宛如一颗颗小星星在熠熠闪耀。突然,轩轩喊到:“这里有很多螃蟹!”我过去一看,原来是寄居蟹!它们的家——贝壳,被调皮的大海妈妈不知卷到了何处。我又帮它们找到各自的新家。我还带了几个回家。
我永远喜欢大海妈妈。