错误作文
经验是你在脱发之后,生活给予你的一把梳子,错误则是你脱发的原因。不必追问错误的原因与结果,因为这本身就是一种错误。
人的悲哀在于过度地追求不可能实现的完美,他总是觉得既然生是不能由自己掌握的,死也不过是谋事在天,仅有的数十年光阴岂能志意游荡,为了墓志铭上一段闪光的印记,于是便奔波劳碌,祈求着那几乎为零的成功,只有被历史的波浪推到浪尖上的几个侥幸的人才会得到亿万人的顶礼膜拜。
人的错误在于不知道自己在犯错误。无论对与错,是与非,自任他人评说。的确,走自己的路要靠脆弱的坚强,而“让别人去说吧”则是虚伪的狂妄。也许有一天,人类都被“醒酬灌顶”了,没有了参照与对比,反都成了一群白痴。错误的人生是一种完美,因为没有完美得以至于没有错误的人生,而错误不是为自己的愚蠢找的借口那应该是使自己更加睿智的一个台阶。即便是错误,也要与众不同,并且意义非凡。
人生的乐趣在于追求。生活的重压越人,你便会越深入生活之中,何必要苛求并一味地掩盖自己的无知?我们实际上都在为明天而惟利是图,何必勉强做出“众人皆醉我独醒”的脸孔?我们都己沦为岁月的奴隶,任凭命运留下沧桑的痕迹。
黑夜给了我们黑色的眼睛,但没有多少人会找到真正的光明。人类不必因怕犯错而驻足不前。实际上也原本没有那么多的事是正确的。我们在挣扎却仍然痛苦,还不如睁大双眼,一直向前。若你发现自己的眼睛欺骗了自己,那很可怜,可是若你有一天猛醒,知道是你自己欺骗了自己,那就不是可怜而是可悲了。
我们实际上都己明白,只是没有勇气正确地犯错。伟人之所以伟人是因为他们的错误没有使他们跪下来。
我们也需要自由的翅膀。
迷茫中,我听见。
鸽子在无声地飞翔。
飞向黑暗的远方。
错误作文 篇5
相信这个世界上没有一个人会得到错误的帮助,却有人会做出错误的选择,我居然奇迹地突破了‘世界的错误帮助的无人记录
记得一次,不知道爸爸是怎样,一定要我帮他买什么奶粉。“噢,爸,买那种奶粉呀”“爱迪生奶粉!”“啊——会不会很贵贵?爸爸有的是钱!!”“那你给我买个少废话,去
我无奈地来到商场。“哇————好多好多的奶粉哦!”我看着整个柜子都摆放着一罐罐的奶粉,不由得惊叫着好多哦!该买什么来着?好像是爱迪恩奶粉耶!——老板,我买爱迪恩奶粉!“好咧
我提着奶粉,蹦蹦跳跳地回家。可是,刚到家时,爸爸却是一脸的愁……。“孩子,早知如此,我就给你买mp3,害我亏了一笔呀!唉爸爸,你怎么了?发生了什么事?”“噢,事情是这样子的——刚才我在电视新闻看见了一条头条新闻,你猜怎么着?我!叫你买的爱迪生奶粉竟然是伪劣品!!经过警方调查,发现奶粉里含有导致癌症的物质咦你不是叫我买‘爱迪恩’吗?怎么成了‘爱迪生’啦!”“爱迪恩?你说你买了‘爱迪恩’,快让我瞧瞧!”说完,爸爸抢过我手上的奶粉:“啊——是爱迪恩!!谢天谢地,哈哈哈!!”“爸,这次我可立了大功了!那么去去去去去去去!吵什么!这次是错误立大功,没你的份
啊,错误,也会给予帮助,难道不是吗?