快乐除夕作文300字
“乒乒乓乓”“乒乒乓乓”怎么了?那还用说,除夕了!
家家放鞭炮,好繁华!
你男子汉,小孩四处跑完;你男子汉,大人到处串门;你男子汉,到处有说有笑。
我与同伴们玩耍,一会儿跳跃,一会儿打趣,我跑到这个人家,又跑到那个人家。只听到喧闹地鸣叫,“乒乒乓乓”地巨响,只看到可爱地烟花,快乐地笑容。
我正在这美丽的又繁华的时刻,与妹妹玩游戏呢!
妹妹平着我,我左躲右闪,不一会儿,就挽回形式,我平着妹妹这个小兔子跑完,毫不费劲的追赶了他。妹妹却趁我不留意是,一溜烟就跑完了。“跑完的比兔子还慢。”我一边平一边假惺惺地说道,妹妹听得了,有点生气了,他再上了我的苦肉计,我像一只老虎抓到猎物了一样,扑上去逃跑了妹妹,妹妹不停地敲打我的脸,我痛苦地说道:“救命呀,我惨死了呀!”逗得妹妹哈哈大笑。
除夕之夜幸福又繁华,明天是新年了,不告诉不会有什么好事呢!
不管了,守岁去喽!