关于春游的作文
一进校门,我看到了导游,我看到来宾,我看到同学们背着旅游背包,看到了许许多多的大巴车!没错儿!这就是热闹的春游!
路上,同学们吃着零食,聊着天儿,说说笑笑的、打打闹闹的、快乐着呢!时间过的老快了,没过多久好像就到了。到达目的地后,老师和导游跟我们介绍了具体情况和注意安全知识之后,我们就像放了网的小鱼一样,到处乱蹦了。第一:我们玩了转椅,倒霉的可是我们后排的同学了,根本没玩到!第二:我去玩摩天轮,有些害怕的同学就开始狂找借口了,有的说我畏高,有的说我腰疼,还有更离谱的说我怀孕了,哈哈!疯了似的。第三:我们又去玩了碰碰车、海盗船什么的很多,节目太丰富了!开心呀!
到了中午,我们要吃饭了!午饭非常特别!要我们自已动手做的,可好玩了。等吴蕊澄来的时候,我竟然想说:“何方妖怪?”因为她在做饭时,眼睛被为烟熏红了,脸上被烟灰抹黑了,哈哈!像个大花猫一样。等她走的时候我偷偷地说:“怪事年年有,今年特别多,吐吐吐!”
后来我们又到了科技馆,那里有许多机器人,未来科技!听说以后我们的生活上很多都会用到机器人的呢!未来真的是高科技呀!
不知不觉的时间就过去了!真是一次欢乐又难忘的春游呢!