关于春游的作文
阳光明媚的春天,真是个去春游的好天气。于是学校组织我们去春游。
我们开心的上了校车,在路上我们还看到了不少的风景:小草从地上悄悄地探出头来;随风甩着辫子的柳树姑娘;笑红了脸的桃花仙子。等我们到了公园后,下了车,我们来到了小河边的一处空旷的草坪,坐了下来。拿出了准备好的食物,食物有三明治、烤鸡、烤串、曲奇、饼干和各种各样的面包……我们一边吃着东西,一边看着桃树上的花,这些桃花在远处看像一片粉色的海洋,听着小河叮叮咚咚唱着欢快的歌,好像调皮的春姑娘在弹奏着欢快的曲子。
我们吃饱后,正躺在草地上休息,这时,一阵微风吹过,空气中弥漫着桃花的香味。一位女生顺着花香了来到了一片桃花林,女同学看到了便惊喜大叫:“天哪!这片桃花林也太美了吧!”她的叫声引来了另外的两个同学,他们也发出惊叹:“这桃花也太美了!”这时,那位女同学说:“你们看,这些桃花里还藏着一些蜜蜂和蝴蝶!他们似乎在说着悄悄话呢!”“我猜他们说:‘这花蜜也太香甜了!’”另一位同学说道。同学们都从四面八方涌过来看这美丽的桃花。
快乐的时光过的很快,转眼就到了傍晚。我们依依不舍的上了车,踏上了回学校的路。在车上,我们还在津津有味的谈论着今天所见到的美景!
今天可真是充实有趣的一天!