春游作文400字
这周五,学校组织我们去江宁银杏湖乐园春游。一听到去春游这个消息,我便兴奋不已,前一天晚上就将准备好的午餐放进书包里,期待着明天的到来。
第二天一大早,我走进教室,同学们竟齐刷刷地出现在了各自的座位上,“叽叽喳喳”地讨论着,好不热闹!因为路途遥远,我们早了半个小时出发,大家欢呼雀跃地跟着导游上了大巴车。
一走进银杏湖乐园,我像刚出笼的小鸟一样“飞”上了一座假山。从假山上向前眺望,整个银杏湖尽收眼底,有鲜艳的花儿,碧绿的小草,高大挺拔的大树……啊!银杏湖犹如仙境一般。
听到了游戏的号令,同学们像一只只活泼可爱的小鹿,欢欢喜喜地奔向各个游乐场所:有的玩刺激的碰碰车,有的玩恐怖的海盗船,还有的玩令人头昏目眩的旋转木马……其中我最喜欢的游戏项目是“飞椅”。我先把安全带系好,随着一声铃响,“飞椅”开始慢慢地旋转,继而越转越快,越转越快,最后升上了天空。我的心也跟着这飞椅一起上升,都快跳出了嗓子眼,吓得我哇哇大叫。又是一声铃响,“飞椅”的速度慢了下来,最后慢慢落地。惊魂未定的我踉踉跄跄地走下来了。
快乐的时间总是那么短暂,一上午就这么不知不觉地过去了,我们依依不舍地离开了银杏湖乐园。这次春游活动,真令人难忘啊!