难忘的春游作文300字
几天前,学校举行了一次春游,我们去了五星级旅游景区——长鹿农庄。
我们进去后,导游先带我们看了吃饭的地点,然后就是分组行动。我们先去玩了旋转飞椅,这个一点都不刺激,很无聊。接下来我们又去玩了忍者神龟,机器把我们高高地举到半空,还旋转了很多次,我的心都快要跳出来了,下来的时候,我还惊魂未定,真是吓死人了。然后我们又去玩了火场救急。我和别的班的同学配合得一点都不好,喷的我满脸是水,真是狼狈极了。
到中午了,我们去吃了饭,那个饭只有肉饼,白菜,榨菜还有米饭,一点都不好吃,那个榨菜好像变质了。
下午的时候,我们去玩了鬼船,我们先看了一段视频,然后就有一个鬼突然冒出来,还把XXX的手给抓伤了,当然,这个世界上是没有鬼的,有的只是人扮的鬼而已,只要战胜了自己的恐惧就可以了,两点了,我们坐着车,依依不舍地离开了长鹿农庄。
这真是一次难忘的春游啊!