找春天的作文
今天是星期天,我站在窗边,发现绵绵春雨一直下个不停,再仔细看,房子旁边的树叶绿了,花朵绽开了,小草也碧绿些了。
过了一段时间,雨终于停了。我跑出房间看看外面,觉得穿三件衣服也有些热。我又看见花朵和小草非常漂亮,在微风中点头。我还看见幼苗发芽了,柳树变绿了。人们脱下炎热的冬装,穿上了漂亮的春装出去玩了。小鸟在天空中飞舞,蝴蝶在花丛中采花粉,蜜蜂在花园里忙碌的采花蜜。我又跑到院子里发现这里是一片由残雪融化的大地。我狗⑾侄叩动物都出来呼吸新鲜空气了。那些卖东西的人又回来了。有些人都出去种树了。
啊!我终于找到春天了。