春天的作文
春天,她像一个害羞的女孩,踮起脚尖,轻轻地走着。
她迈着轻快的步伐走进山林,轻轻地挥了挥手。冰冻的春天融化了,微笑着冲下悬崖。她奔跑着,奏出美妙的旋律,把笑声传到每一个地方。冬眠的动物渐渐苏醒,揉揉眼睛,打哈欠,似乎还沉浸在梦中。一缕阳光穿过层层叠叠的树叶,嫩枝从枝叶中抽出。
她优雅地走着,走近花园,轻轻地吹着风,把它变成了一个温暖而清新的春风。桃花开了,有的只开了两三瓣,羞得躲起来;有的只是花蕾,坐在枝头;还有一些是盛开的,像一个苗条的女孩。桃死了,它烧了它的花。春暖花开,她是春姑娘的使者,以瑶为纸,以风为笔,书写着精美的帛书,诉说着春天的来临。
她迈着轻快的步伐走近公园。天空是蓝色的,是一种没有其他颜色的蓝色。在开放的空间里,人们充满了幸福的笑脸。天空中,风筝在空中飞翔。一只像龙一样的风筝在天空中狂飙。它有两只大眼睛,一个宏伟的身体和金闪闪鳞片。
她以缓慢的步伐步入人们的生活。他们脱下冬天的棉袄,穿上轻便的衣服。在学校,冬天带来的寒冷已经消失,只留下学生的笑声在天空回荡。也许,在我们看不到的地方,春天的女孩正在和冬天的女孩告别。
你知道树叶轻轻抖动,就是风在和云玩捉迷藏;你知道逐渐变暖的太阳从睡眠中醒来吗?